restaurant

Bunt – Knackig – Frisch

Pizza, Pasta oder Pellkartoffeln – täglich werden im Schulrestaurant durchschnittlich 250 Gerichte frisch zubereitet. Die verwendeten Zutaten stammen zu 50 % aus biologisch-dynamischem Anbau. Neben der Verköstigung von Schülerinnen und Schülern, Lehrenden und Gästen hat das Team des Schulrestaurants auch einen pädagogischen Auftrag: Den Schülerinnen und Schülern den Wert eines Nahrungsmittels zu vermitteln und ihre Teamfähigkeit zu fördern.

Ein ausgezeichnetes Konzept

Das Schulrestaurant wurde von der Verbraucherzentrale Niedersachsen mit XXX Sternen ausgezeichnet.

Jetzt lesen

Ein Raum zum Lernen

Die Mitarbeit von Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe ist ein fester Bestandteil im Ablauf.

Jetzt lesen

Die aktuelle Speisekarte

Das Schulrestaurant bietet eine abwechslungsreiche und ausgewogene Speisekarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten.

 Aktuelle Speisekarte als PDF-Datei hinterlegt.

Jetzt lesen